Sonderkarte

Rinderfilet "Madagaskar" in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat

30,50 €

Rumpsteak "Südtirol" mit Röstzwiebeln, gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

26,50 €

Filetspieß "Försterin" Filet vom Rind und Schwein mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

22,50 €

Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat

22,50 €

Hausschnitzel mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

17,80 €

Großer gemischter Salat mit getratenem Fischfilet und gebratenen Garnelen

18,50 €

Speisekarte

Süßkartoffelsuppe mit Krabben und Currysahne

8,60 €

Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Gin

8,50 €

Gebackener Schafskäse auf mariniertem Gemüse, Feigensenf

14,50 €

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln, Pommes frites und Salatgarnitur

21,50 €

Schweinefilet mit Äpfeln, Lauch und Walnusskernen, Kirschtomaten, Meerrettichcreme und Kartoffel-Rösti

25,80 €

Rumpsteak mit Krabben, Champignons, Tomaten und Käse überbacken, Kartoffel-Gratin und gemischter Salat

28,80 €

Rinderfilet mit Birnenbutter, eingelegten Schalotten, glacierten Möhren, Kartoffel-Kroketten

36,50 €

Filetspitzen von Rind und Schwein in Pariser Buttersauce, Gemüsewürfel, gemischter Salat und Kartoffel-Rösti

28,60 €

Kalbschnitzel an Linsen - Rote Bete - Gemüse, Senfsauce und Kartoffel-Plätzchen

26,80 €

Gebratenes Zanderfilet mit Champignonscheiben, Tomaten, Zuckerschoten und Krabben mit Crème fraiche überbacken, dazu Kartoffel-Gratin

26,90 €

Apfelcrepes mit Vanilleeis, Sahne und gebrannten Mandeln

8,70 €

Stracciatellaeis mit Birnenkompott, Eierlikör und Sahne

8,60 €