Herbstkarte

Kürbiscremesuppe mit Maronen im Speckmantel

8,50 €

Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnecreme

7,80 €

Rote-Bete Carpaccio mit Apfel-Krabbensalat

16,50 €

Frische Bandnudeln mit Hokaidokürbis an Orangen-Sahnesauce mit Basilikum

16,80 €

Schweinefilet mit Äpfeln, Lauch und Walnüssen, Meerrettichcreme und Kartoffel-Rösti

24,50 €

Hüftsteak vom argentinischen Weiderind auf Honigzwiebeln mit weißer Pfeffersauce, Pommes-frites und gemischtem Salat

26,50 €

Kalbsrückensteak im Speckmantel auf Orangen- Rotkohlsalat, sämige Nusssauce und Kartoffelstampf

28,50 €

Gebratenes Zanderfilet im Zitronen- Petersilienmantel, Blattspinat und Drillinge

28,90 €

Filetspitzen vom Rind und Schwein in Rieslingsauce mit Kürbisgemüse und Reis- Timbale

28,80 €

Rumpsteak mit geschmorten Champignons, Cocktailtomaten und Krabben, Hummersauce, gemischter Salat und Kartoffel-Gratin

29,50 €

Espressoparfait mit Kaffeekrokant

8,00 €

New York Cheesecake mit Cassissorbet

8,50 €

Sonderkarte

Rinderfilet „Madagaskar“ in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat

38,50 €

Rumpsteak „Südtirol“ mit Röstzwiebeln, gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

28,50 €

Filetspieß „Försterin“ Filet vom Rind und Schwein mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

26,50 €

Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat

25,50 €

Hausschnitzel mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat

21,50 €

Großer gemischter Salat mit gebratenem Fischfilet und gebratenen Garnelen

18,50 €