Maronensamtsuppe
8,50 €
Französische Zwiebelsuppe mit Brotcroutons
7,80 €
Rote Bete Mousse mit geräuchertem Forellenfilet an winterlichen Blattsalaten
15,50 €
Feldsalat mit Kartoffelvinaigrette und karamellisierten Nüssen
8,50 €
Weißkohl-Wirsing Schmortopf mit Schupfnudeln
16,50 €
Schweinefilet auf Bratapfelscheiben an Johannisbeer- Pfeffersauce, Kartoffel-Kroketten
25,50 €
Wildragout mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Spätzle
26,80 €
Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf mariniertem Linsengemüse, Apfel-Meerrettichsauce
28,90 €
Schweineschnitzel auf Rahmsauerkraut, gerösteter Speck, Balsamicosauce und Kartoffelstampf
21,80 €
Hirschrückenmedaillons an Johannisbeer-Wildsauce, Rosenkohl, gefüllte Rotweinbirne und Kartoffel- Kroketten
39,50 €
Kalbschnitzel mit Steinpilzen in Rahm, Kartoffel- Kroketten und Rosenkohl
27,50 €
Filetspitzen von Rind und Schwein in Mango-Chillisauce mit frischen Champignons, Kartoffel-Rösti und Blattsalat
28,50 €
Rinderfilet auf Armagnac-Pflaumensauce, Apfelrotkohl und Kartoffel-Kroketten
39,50 €
Tessiner-Bauerntopf
Rind- und Schweinefilet auf Blattspinat mit Waldpilzen
in Rahm und Käse überbacken dazu Kartoffelrösti
27,80 €
Maronen-Tiramisu mit Vanilleeis
8,50 €
Crème Brûlée mit Pflaumen-Birnenchutney und Walnusseis
8,80 €
Rinderfilet „Madagaskar“ in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat
38,50 €
Rumpsteak „Südtirol“ mit Röstzwiebeln, gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
28,50 €
Filetspieß „Försterin“ Filet vom Rind und Schwein mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
26,50 €
Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat
25,50 €
Hausschnitzel mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat
21,50 €
Großer gemischter Salat mit gebratenem Fischfilet und gebratenen Garnelen
18,50 €