Speisekarte

Crämers Winterkarte

Maronensamtsuppe8,80 €

Kartoffelsuppe mit Shrimps 8,90 €

Rote Bete Mousse mit geräuchertem Forellenfilet an winterlichen Blattsalaten 16,50 €

Feine Bandnudeln mit Waldpilzen in Rahm mit Parmesankäse überbacken 18,50 €

Schweinefilet auf Bratapfelscheiben an Johannisbeer- Pfeffersauce, Kartoffel-Kroketten 27,50 €

Wildragout mit Pfifferlingen, Apfelrotkohl und Butterspätzle 29,50 €

Gebratenes Zanderfilet unter der Kartoffelkruste auf mariniertem Linsengemüse, Apfel-Meerrettichsauce 30,80 €

Tessiner-Bauerntopf: Rind- und Schweinefilet auf Blattspinat mit Waldpilzen in Rahm und Käse überbacken dazu Kartoffelrösti 28,80 €

Kalbschnitzel mit Steinpilzen in Rahm, Rosenkohl und Kartoffel-Kroketten 32,50 €

Filetspitzen von Rind und Schwein in Mango-Chillisauce mit frischen Champignons, Kartoffel-Rösti und Blattsalat 30,50 €

Rinderfilet auf Pflaumen-Armagnacsauce, Apfelrotkohl und Kartoffel-Kroketten 42,50 €

Hirschrückenmedaillons an Johannisbeer-Wildsauce, Rosenkohl, gefüllte Rotweinbirne und Kartoffel- Kroketten 43,50 €

Rumpsteak mit Rotweinschalotten, Kartoffelrösti und gemischtem Salat 32,50 €

Gebackene Apfelringe mit Karamellsauce, Haselnusseis und Sahne 8,80 €

Kaiserschmarrn mit Zwetschgen Röster und Vanilleeis 9,50 €

Crämers Winterkarte

Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat, Kräutersauce, Rosmarin-Drillinge 29,50 €

Rinderfilet „Madagaskar“ in Calvados-Rahmsauce mit grünem Pfeffer, Kartoffel-Kroketten und gemischtem Salat 41,50 €

Rumpsteak „Südtirol“ mit Röstzwiebeln, gekochtem Schinken und Camembert überbacken, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat 30,80 €

Filetspieß „Försterin“ Filet vom Rind und Schwein mit geschmorten Pfifferlingen und Champignons, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat 28,50 €

Cordon Bleu mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und gemischter Salat 29,50 €

Hausschnitzel mit frischen Champignonköpfen, Stangenspargel, Sauce Choron und Hollandaise, dazu Kartoffel-Kroketten und gemischter Salat 23,50 €

Hähnchenbrustschnitzel in Mandeln gebraten, auf Currysauce mit frischen Mangostückchen, Bandnudeln und gemischter Salat 22,50 €

Rumpsteak unter einer Pumpernickelkruste an Altbierreduktion, Kartoffel-Gratin 30,50 €

Für unsere kleinen Gäste

Schweineschnitzel, Bandnudeln, Rahmsauce, Erbsen und Möhren 9,80 €

Hähnchennuggets mit Pommes-frites 9,80 €

Oder es gibt den Räuberteller d.h. du bekommst einen Teller und räuberst bei deinen Eltern, Großeltern, Geschwistern ...
... aber bitte nicht am Nachbartisch! :-)